Venerdì

Venerdì, il giorno più bello, quello che precede il riposo. Fuga, dolce fuga. Di tutto quello che  pianificherai, ne farai la metà...lo sai. E allora, metti questo in progress. Minimo sbattimento, massima resa.

Torta di mele, infallibile!

Ingredienti

 

170 gr di farina 00

170 gr di zucchero

150 gr di burro

100 di gocce di cioccolato

1 Kg di mele golden

4  di uova

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

 

Setacciare la farina con il lievito e la vanillina.

Sbattere le uova intere. Aggiungere la farina, lo zucchero e il burro fuso (intiepidito).

Sbucciare le mele (al netto devono essere 1 Kg) e tagliarle sottili a fettine. L'ideale è aiutarsi con la piramide da cucina o uno strumento simile. Aggiungere le gocce di cioccolato e girare tutto con un cucchiaio.

Foderare una teglia da 15/20 cm, con carta da forno, e cuocere per circa 50 min a 180° con forno ventilato.

La torta va servita fredda e il giorno dopo è ancora più buona!

Produzione artigianale

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