Domenica

Un dolce simpatico per recuperare un po’ di energia (il sabato sera può essere troppo impegnativo, vero?) e per scacciare il pensiero del lunedì...troppo vicino, decisamente troppo.

Muffins alla frutta

Ingredienti per 12 muffins grendi o 20 piccoli

 

350 gr di farina 00

150 gr di zucchero

100 gr di latte

50 gr di burro

1 gr uovo

2  banane 

100 gr di gocce di cioccolato

2 cucchiaini di lievito

 

Setacciare insieme la farina con il lievito. Unire lo zucchero.

In un'altra ciotola sbattere insieme l'uovo con il latte e il burro fuso (intiepidito)

Tagliare le banane a metà per il lungo e ogni metà tagliarla a rondelle.

Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolare tutto con un cucchiaio (il segreto per dei buoni muffins è quello di mescolare grossolanamente) e poi aggiungere le gocce di cioccolato. Infine le banane. Mescolare delicatamente

Riempiere una sac a poche e riempiere i pirottiuni per i 3/4.

Cuocere per 18 minuti a 180 gradi in forno ventilato.

Una volta raffreddati, potete decorare a piacimento.

 

p.s. Le banane possono essere sostituite con frutta dalla consistenza simile (come pere polpose, pesche, albicocche, fragole, kiwi)

Produzione artigianale

La mia produzione è esclusivamenete artigianale e preparata con prodotti di alta qualità.

Dalla pasticceria tradizionale al cake design, solo i migliori ingredienti.

Curiosità? Chiamami al 347 5587707 oppure scrivi a info@pasticceriacreativa.it

Stampa Stampa | Mappa del sito
© PASTICCERIA CREATIVA Moscati 7 20154 Milano Partita IVA: